Bentianna ist ein einzigartiger Aperitif aus den besten natürlichen Zutaten.
Die Geschichte von BENTIANNA
Unsere Geschichte nimmt ihren Ausgang bei den Benediktiner-Mönchen im 15. Jahrhundert. Sie brachten ein Elixier hervor, das den Menschen ein langes Leben, gehobene Stimmung und die Heilung verschiedener Krankheiten versprach.
Nach mehr als 500 Jahren wurde dieser Rezeptur in Bratislava neues Leben eingehaucht. Das Unternehmen Taste Evolution wurde 2013 gegründet und am Markt erfolgreich etabliert. Im darauffolgenden Jahr wurde BENTIANNA bei den Slovak Bar Awards 2014 vom BAR MAGAZINE als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.
Zur Jahreswende 2014 / 2015 wurde BENTIANNA am Österreichischen Markt platziert und hat bereits jetzt für reichlich Aufsehen in der Wiener Bar- & Gastronomieszene gesorgt.
Der Fokus 2016/17 liegt in der Expansion in neue Märkte und Steigerung der weltweiten Markenbekanntheit.
Unternehmensverlauf
Das Unternehmen Taste Evolution wurde 2013 gegründet und produziert BENTIANNA für den internationalen Markt sowie drei Honigweine für den lokalen slowakischen Markt. Das Unternehmen hat seinen Firmensitz in Bratislava mit eigener Produktionsstätte.
Nach bereits 2,5 Jahren ist BENTIANNA in der Slowakei, Tschechien und Österreich in mehr als 600 Gastrolokalen, in über 100 Hotels sowie in etwa 150 Supermärkten und Spirituosengeschäften zu finden.
JOSEPH BENJAMIN BENIAN
Founder & Co-Owner
JURI JESIPOV
Co-Owner
RÓBERT ŠAJTLAVA
Brand Ambassador SK
STEFANO TRABISON
Brand Ambassador AUT
PETER KRŠÁK
Sales Manager
MONIKA KOVÁČIKOVÁ
Brand Representative
Investoren
24.000 €
mehr als 1 Jahr
1.000 €
mehr als 1 Jahr
100 €
Günter Vollnhofer
mehr als 1 Jahr
200 €
mehr als 1 Jahr
500 €
mehr als 1 Jahr